Девулечки! Кто где отмечал ДР своим деткам? Посоветуйте, пожалуйста, кафе. Хочется, чтоб первый годик малыша был яркий и запоминающийся.Хотелось бы отдельный зал, количество гостей 15. Бюджет скромный. Спасибо за внимание.
Девочки, напишите пожалуйста, кому делали кесарево в Полтаве. Кто с врачей и где? И на какую примерно сумму рассчитывать?
18 апреля 2020 18:54
Мамочки, кому назначали колпосептин + вибуркол для стимуляции шейки матки?
Помогло?
У меня 39 недель, вторые роды.
Слизистая пробка
23 марта 2020 11:49
Девочки, у кого когда начала отходить слизистая пробка? У меня беременность вторая, полных 35 недель (36я пошла) и тут такое начало происходить. Что делать? Это норм на таком сроке или нужно обращаться в патологию?
Девочки-полтавчанки! Нужна помощь:)
25 января 2020 16:16
Девочки, кто может дать на прокат за вкусняшку платье для беременных на фотосессию? Мой русский размер где-то 48-50, рост 172.
Заранее спасибо.
Многоводие ?!
23 января 2020 13:44
Добрый день, девочки! Кому ставят диагноз "многоводие"? Может у знакомых было?
Расскажите пожалуйста перспективу лечения и родовой деятельности.
Мамочки, кому делали плановое кесарево в ближайшее время, Украина.
Отзовитесь.
Есть пару вопросов.
2 января 2020 15:42
Мамочки и будущие мамочки, расскажите когда начали покупать вещи для малыша? Что приобрели первым? На что обратить внимание?
P.S. всех с новогодними праздниками! Благополучия, добра и пускай сбываются мечты!!!
Девочки, подскажите каким порошком вы стираете малышу ( особенно интересует вещи для новорожденных).
P. S. Недавно смотрела передачу про Ушастый нянь, оказывается его запретили на ввоз в ближайшие страны т.к. нашли вредные и аллергические вещества … Читать далее
Девочки, нужна ваша консультация. У меня 34 неделя, но грудь за ввесь период беременности так и не налилась, ну разве на пол размера увеличилась. Даже лифчики ношу те, что и до беременности. Никаких выделений (прозрачной жидкости, молозива и др.) у меня … Читать далее