23 октября 2023 13:23 Удалили большую родинку, наложили швы. Спустя пару часов началась сильная боль, что можно выпить?
12 октября 2023 15:59 Мы уже месяц ходим на подготовку к школе в нашей группе 3 ребенка. Мой единственный не читает и плохо знает буквы. Задают домашнюю работу. Я говорила преподавателю что ребенок меня не воспринимает как учителя, по этому мы пошли в частный клуб чтобы ребенка … Читать далее
26 сентября 2023 21:59 Хочу покраситься, не не знаю что выбрать за цвет. Нужно ваше мнение! 1,2 или 3. Все цвета нравятся) свой каштановый
25 сентября 2023 20:07 Москва что обуваете своим детям в сад? Пока ходим в кедах кожаных, но они уже умерли. Пошли по магазинам, уже все на байке стоит. Толи байку покупать, толи кеды подлатать
25 сентября 2023 12:03 Девочки кто работает на госзакупках. Скажите тяжело нет? Вообще пожалуйста в краце расскажите
22 сентября 2023 11:34 Мне 30 лет и мама до сих пор пытается навязать своё мнение. Когда мне было 24 мама стала убеждать меня в том, что мой муж должен работать в другой сфере что ему срочно надо в IT (муж работает пожарным) ладно фиг с ним. Потом начался прессинг меня что … Читать далее
21 сентября 2023 19:53 У меня скоро будут судороги от слова "готовка" Каждый раз надо подстраиваться под всех. Сын ест то, что не любит дочь. Вот они и пьют мою кровь!! Как ужин так я это не люблю. Пельмени, вареники, сосиски ненавидят. Я уже так от этого устала. Как избавиться … Читать далее
19 сентября 2023 20:18 Если муж носит кольцо которое ему дарила девушка, ещё до наших отношений.. Это плохо? Совершенно случайно узнала что кольцо которое он носит подарила эго бывшая и они время от время переписываются живёт она за 10тыс км, как то я подрастроилась.. Или … Читать далее