Девочки, сегодня попробовали Первый прикорм, гречку Флёр Альпин, у нас вылезло 3 прыща, потом прошли. Что мне делать? Завтра давать или нет? Я прям в растерянности, не ожидала такого
Девочки, может кто владеет информацией или были у кого случаи, что ребёнок в утробе ещё покакал и заглотнул все в легкие (аспирация меконием). Как потом протекали последствия? На что надо обратить внимание в дальнейшем? Мы родились 6 по апгар и были … Читать далее
Кто-нибудь давал малышам креон? Врач назначила ребёнку 2 мес. креон, разделив гранулы, которые внутри на 4 части. Так вот эти гранулы очень твёрдые, не растворяются, боюсь что повредят ротовую полость или попадут в дыхательные пути. Решила попробовать … Читать далее
Прикорм
10 марта 2020 17:49
Подскажите во сколько можно самое ранее вводить прикорм, если ребёнок на ИВ?
История родов
9 марта 2020 23:33
Девочки, хочу поделиться вам своей историей родов, бо сидит у меня это все внутри не могу. Рожать я договорилась по знакомству за деньги, ПДР стояло у меня 25 декабря, потом перенесли на 27 декабря по узи. С 20 недели у меня начались проблемы со здоровьем, … Читать далее
Девочки, ребёнок кашлял и часто давился от смеси, сначала не понимала, а как только что покормила так вообще долго кашлял, я так испугалась, читала что дети могут так давиться, что посинеть, при том же вернулись колики и выкручиваниях во время еды. Эту … Читать далее