Лиза
Красноярск
Была в сети 16 января 2018 14:09
Все
Девочки привет . Объясните мне пожалуйста !!! Сегодня узнала  хорошую новость , моего ребёнка скомплектовали в детский садик . Я очень обрадовалась ... но выясняла сама на сайте этого садика…Читать далее
851
Девочки, а вы верите в правдивость этого режима?? Я имею в виду, что от безветренной погоды газы скапливаются над городом. Вот сейчас у меня за окном типа вонючий туман из- за него не видно…Читать далее
399
Девочки, может у кого была такая ситуация. Купила платье в дорогом магазине, одела один раз, ну и решила его постирать, стирала в прохладной воде своими ручками… После стирки платье СЕЛО…Читать далее
461
Всем привет! Хочу поделится своим материнским счастьем. Сегодня днем укладывала дочку спать, ну ни как ей этого не хотелось делать… Просила пить, и писать, и открывала мне глаза, когда я делала…Читать далее
293
Может кому интересно будет почитать, расскажу нашу историю до мелких подробностей. )))) началось все с 24 ноября, ребенок без видаемых причин просто стала отказываться от еды, при этом не было…Читать далее
514
У меня дочка с рождения спала отдельно, была куплена колыбелька, стояла она возле кровати, ребенок спал хорошо, просыпалась только на кормление. Я уже радовалась, думаю вот хорошо, что история…Читать далее
406
Девочки пишу как есть.Сразу скажу я не против ремонтов, у все бывает и всем надо. Живем в панельном доме на 8 этаже. соседи на 7, под нами начали ремонт, они на этапе ломания стен. Вчера с 10…Читать далее
577
Ситуация такая, у доченьки начали бежать сопелки прозрачные, я подумала простыла и капала дня 3 деринат- раньше он нам быстро помогал. Сопли не прошли! Решила покапать протаргол и вот тут то…Читать далее
3086
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще