Девчат,как вы делаете идеальные оладьи? У меня они никак не поднимаются,получаются тонкие как тарелочки((( а хочется пышные! У кого какие тонкости- хитрости? Хочу завтра на завтрак с сгущенкой😋
Хочу пойти на права выучиться...Сколько сейчас стоит обучение в среднем ? И как посещают занятия- по расписанию или свободно? И сколько по времени? Вообще ничего не знаю,даже представления не имею,как проходит обучение... И если я позвоню в определённые … Читать далее
Сейчас у нас начались колики,кричит как резанная, даю саб симплекс,но он кончается уже,так вот хотела спросить ,может купить что то другое или его вновь? Может что то прям 100% заметно помогает?
Честно говоря ,я не помню как было первые два раза,болел или нет, но сочился долго, долго муж обрабатывал... В этот раз он и сочится конечно,не сильно...но жутко болит все внутри,будто внутренние швы болят...ночью встать к ребёнку больно( может потому … Читать далее
Девчат ,может кто оформлял недавно .. Мы оформлять через мужа будем,и мне нужно в соц защите взять справку,что я его не оформляла...так вот,может муж взять эту справку? Или мне лично нужно туда обратиться ?
Чем обрабатываете? Прошлые разы насколько помню обрабатывала перекисью и зелёнкой...а в этот раз мне обрабатывали хлоргексидином и зеленкой... Так вот я думаю что лучше? Перекись или этот раствор? Пупок нам тоже хлоргексидином обрабатывали и все, а врач … Читать далее
Девчат ,бюджет ограничен на сегодня ,так что пурелан и бепантен сразу уходят на второй план.Да и по опыту знаю ,что эта проблема на неделю максимум ,не хочется тратить большие деньги на крем,который потом не пригодится...Поэтому вопрос - чем можно мазать … Читать далее
Девочки,мне стыдно за себя, но не могу никак морально смириться с новой ролью многодетной мамы🙈
Целыми днями думаю о старших детях и ловлю себя на мысли ,что я теперь не буду успевать за своим прежним графиком... Что я будто обделяю их чем то,хотя домой … Читать далее
Привет девчонки,пишу с запозданием) 8 августа прошло мое плановое кс! Родилась дочка 3070 и 51 см,малышка совсем ( живот был необъятный) .С малышкой и со мной все хорошо,никаких осложнений тьфу тьфу.
На операцию я шла с энтузиазмом, но когда зашла в … Читать далее