14 февраля 2021 22:19 Самый длинный и ужасный . Живем 7 лет с моей мамой после смерти папы. Двушку свою сдавали. Пол года назад стало совсем не выносимо и тогда продали двушку купили 4 комнатную в новостройке. Идет полным ходом ремонт. Жду не дождусь конца. Всё это время … Читать далее
8 февраля 2021 22:58 Сдаю квартиру 7 лет. Последнии 4 года жила заграницей и в мою двушку заехала молодая пара.Прожили они у меня почти 4 года. Платили во время. 3 месяца назад я вернулась в город и они по быстрому съехали. При чем ключи бросили в почтовый ящик. Мля какой … Читать далее
8 февраля 2021 22:32 Просто выговорится. В общем сдаю квартиру. Точнее после последних квартирантов делаю ремонт. Обои, проводка, потолки. Уже у финиша почти. Недельку повозится и все. Выставила на сдачу. Так вот пара молодая пришли посмотрели все устроило. Но меня они не … Читать далее
29 января 2021 22:47 Деваньки нужен совет. Не когда ранее не сдавала квартиру, а тут купили дом а квартиру сдала. Девушка заехала неделю назад внесла аванс, а сегодня звонит говорит верните деньги я съезжаю. Мол возвращается к парню. Так вот прожила она неделю. Как быть … Читать далее
28 января 2021 21:24 Аааааа. Девочки какое попить успокоительное? Я учитель, 1 класс. Набор в этом году АД! Глаз не то,что дергается уже просто троит. За 12 лет такое впервые😭😭😭😭😭
28 января 2021 20:46 Хочу похудеть. Но нет силы воли.Рост 1,57 вес 61 кг. После вторых родов вес застрял ,и потом я честно скажу забила. Месяца два как терзает меня мысль о похудении. Начала и бросила. Нужен пендаль или пинок. Или соратник.
26 января 2021 23:02 Племянник пошел в 1 класс. Сестра не довольна учителем, мол слишком молодая. Спросила сестра в группе родителей как вам учитель, не довольных больше нет. Она бубнит, мол мой не тянет я сама ему не помогу пусть учитель сама с ним все учит. Но я считаю … Читать далее
20 января 2021 07:46 Девочки что это? Сын 8 лет не когда не писался. А тут 2 дня подряд мокрые штаны ночью. Днем все нормально. Было ли у кого так? Спрашиваю отвечает но не чувствовал, спал. Куда бежать и что делать?
19 января 2021 22:30 Не дышит нос у ребенка. У лора были. Ставит аллергический ринит и хронический фарингит. Пролечились. Толку ноль. Без капель нос не дышит осень-зима не дышит.Летом и весной все норм. Что за ерунда? Сейчас спать лег опять сопит. Хотя нос закапал и он у … Читать далее