У кого у девочек был предострый вульвит, нам акридерм гк назначали, миромистин и ванночки с ромашки, у нас жалоб зуд, намазалась акридерм, дочка говорит не чешется, как вы лечили и были ли еще симптомы?
Как убрать памперсы на ночь,ребенку 3 года ходит в горшок прекрасно,но ночью часто просыпается и идет к нам спать и поэтому так вышло что не убрали на ночь ,будить ночью на горшок орет и не садиться?
У кого был ротовирус,у дочки во вторник рвало,поноса не было,2 дня была вялая в больницу не стали ложить,сказали дома лечить,потом все прошло ,у меня в воскресенье и понос и рвота целый день,сегодня мужа рвет,дома еще сын и бабушка,они могут загаситься … Читать далее
Что делать и к какому врачу идти,сын почти 7 лет ,ночью просыпается и плачет ,как будто не проснулся всякую ерунду говорит,водой мою все равно,бегает и орет мама мне плохо,ляжет ,сядет и в таком духе,минут 10 и все просыпается и ничего не помнит?
Ребенку 3 года но любит пюре в мягкой упаковке фруктовые ,кушает все продукты,но время от времени просит купить эти пюре ,незнаю в 3 года их есть до сих пор?
У ребенка была рвота, прошло 2 суток, поела 2 ложки буона и грудки маленький кусок, и 2 ложки гречки, пить пьет врач говорит что 3 -4 дня может так быть, у меня страх, ребенок видя еду плачет и закрывает рот рукой, как хоть немного накормить?