Девочки привет. Сейчас вечером заметила каплю крови на трусах… вставляла утрожестан … все чисто … что это было ???
2 скрининг
14 июня 2024 18:31
Девочки привет! Сегодня был 2 скрининг … в итоге эхо признаки ВУИ. Ксс гм. Дмжп у плода. 😔😔😔назначили только свечи виферон …кому какое лечение назначали при ВУИ?
Девочки привет) кто нибудь из вас колол клексан без показания? моя история: эко, свежий перенос, в анамнезе бб и замершая… с 1 дпп колю клексан , сейчас 15 неделя беременности. Все анализы гемостаза в норме, гематолог заменил клексан на кардиомагнил… … Читать далее
Девочки привет. У меня 14 н берем. Была у Лора… она назначила виброцил и мазь Флеминга ! Говорит терпи и Никакие другие Капли нельзя!Кому помогло такое лечение? к аллергологу попаду только через 2 недели . Сил уже нет… без конца выделения с носу, заложенность, … Читать далее
Девочки привет! Пошла 14 неделя беременности… и вот недавно обострился ринит… раньше был как то … но отступил ))) каждый раз после пробуждения …я начинаю чихать … слезоточение и выделения с носу белые … от чихания спазмы в животе … иногда бывает страшно … Читать далее
Всем привет. Вот и закончился походу мой протокол анэмбрионией … сегодня 27 дпп… плодное яйцо растет… но нет эмбриона и желточного мешка… я в шоке … все в пустую … теперь вопрос…. После отмены поддержки оно само выйдет?
Девочки привет! Сделала тест на 5 дпп слабая полоска!!! Но меня очень беспокоит вздутый живот!!! Я шевелится не могу! Читаю …пишут что норма … но меня очень беспокоит это …
Всем привет) сегодня 4дпп… честно думаю пролет!!! В циклах бб и замерш были хоть какие то признаки… водянистые выделения… и колющие ощущения в матке… я прям чувствовала, что что-то происходит … в этот раз ничего!!! Завтра сделаю тест … и на 7дпп сдам … Читать далее
Всем привет) все таки состоялся наш перенос 5-дневки… качество 4ва… аж на 25 дц (при моем цикле в 27 дней). Эндометрий так и не вырос после овуляции … перенесли на 7,2. Очень надеюсь на чудо😁😁😁