ну вот и толку что я буду лежать в роддоме. шейка 40мм рубец хороший. но блин схватки все равно есть. да ещё и тошнит ппц как.расковыряли только на кресле и ктг сделали с УЗИ. врач сказал лежать,домой не отпустит.
я всё таки приехала в роддом. сделали УЗИ,доча считается доношенной. вес примерно 2800гр.оставили пока под наблюдением. лежу хожу считаю схватки. скорее всего сегодня увижу свою малышку. очень за младшую дочь переживаю,как она отреагирует утром что мамы … Читать далее
что то я последние дни стала таким нытиком. утром рано брату сказала что ВОЗМОЖНО он сегодня будет младшую из садика забирать. так он понял это по своему, бабушке передал своими словами. я ему пытаюсь объяснить,что это только в том случае,если врач отправит … Читать далее
третьи сутки,как болит спина и тянет низ. ношпа и папавери.н не помогают. боль усиливается к вечеру.днем может отвлекаюсь и не особо считаю промежуток. но схватки не регулярные. под душ вставала-отпускает не на долго. по сроку ещё рано рожать,отходить … Читать далее
к предыдущему посту. ношпу выпила, весь день старалась отдыхать, единственное,вставала приготовить поесть дочке и бабушке. но живот тянет сильнее. спина болит и боли как при месячных,но усиливаются. думаю подождать ещё немного. надеюсь отпустит. я уже … Читать далее
вторые сутки тянет низ живота,как при месячных и очень часто бегаю в туалет(извините за подробности). пробка потихоньку отходит. врач вчера на приеме сказала, что если будут боли сильнее то вызывать скорую и ехать в роддом,там посмотрят, может и не положат … Читать далее
срок 34нед.и 4дня, состояние сегодня ужасное. с ночи спина ужасно болит и живот тянет.уж думаю что это всё из за вчерашнего стресса.доча младшая устроила скандал на ровном месте,то ей одно не так,то другое. завтра утром к врачу на плановый осмотр. хочу … Читать далее
вот что за люди,я никак не пойму. бабушка с братом каждый вечер перемывают мне кости: то не так сказала,то не так посмотрела,не во время сделала что то. это ппц какой то. зато днём всё нормально и вида не подают. бывают периоды конечно,но не часто,могут … Читать далее