Ника
Город не указан
Была в сети 3 дня назад
Все
Реву всё утро. Сдала вчера ХГЧ в Хеликсе, ночью пришел ответ 5.9. Судя по референсным значениям: беременные 3 недели: 5,8-71,2 МЕ/л. То есть у меня нижний предел ? В первую беременность примерно…Читать далее
1345
Подскажите видно что-то или нет? Больше похоже на реагенты? Тесты сделаны в разные дни. Завтра по идее должны начаться кд, но я их не жду)
2078
Подскажите пожалуйста на чём вы возите детей в 3 года? Коляска уже мала. На самокате дочь ездит прекрасно, но боюсь я за ней буду бежать с бешеной скоростью, лишь бы на дорогу не выехала…Читать далее
1261
Всем привет) Девушки подскажите, на что обратить внимание при выборе стульчика для кормления. Пересмотрела кучу на вб и озон и растерялась) Может посоветуете модель, которая понравилась Вам…Читать далее
289
Девушки подскажите, кому люлька коляски этой зимой стала мала, как выходите из положения? Малышка влазит в зимнем комбинезоне еле-еле, плюс накрываем пледом.Достали прогулочный блок( сидячий…Читать далее
424
Мучают частые головные боли, понимаю, что скорее всего это остеохондроз, так как малышка постоянно на руках, я с ней одна 24/7. Девочки, у кого было, чем спасались ?
176
Девочки привет) в три месяца начались проблемы со сном, спать хочет, начинает плакать, приходится качать, но и это не помогает иногда. Ночью просыпается, крехтит каждый час, даю грудь. Что это…Читать далее
218
Девочки, в каком возрасте у вас прошли колики/газики? Через 2 недели нам три месяца, а такое ощущение что наоборот всё только усугубилось ( Плохо спит ночью, днём, плачет , я уже схожу с ума…Читать далее
214
Дочка отказалась от бутылочки. Мы на ГВ, раньше на прогулку я сцеживала молоко и на улице кормила ее с бутылочки, если она просила, а теперь она наотрез отказывается брать эту бутылку, даже…Читать далее
182
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще