12 января 2024 12:59 Всем добрый день, после кс прошло 4 месяца можно ли как то убрать живот? Последнее время вообще сама себе не нравлюсь, он как бы живот так то и не большой но хочется ещё, на счёт еды и так ем один раз в день и то не много🤷
12 января 2024 12:51 Как быстро летит время, вроде только беременная была, а тут уже 4 месяца, 7.100 и 62 см
24 октября 2023 13:31 Девочки скажите пожалуйста какая смесь подходит деткам? Я уже не знаю чем кормить ребенка,наш педиатр все говорит меняйте , а на какую я уже не знаю, пробовали: нистожен, нутролин, нутрилак, малютка, много малышка срыгивает но вес набирает, наш врач … Читать далее
23 октября 2023 13:57 Всем привет, спустя почти два месяца хочу поделиться ощущениями материнства. Если честно ходя беременной я думала это будет не сложно и справлюсь сама, мечтала себе 😆 А как оказалось на самом деле это очень тяжело но не смотря на все сложности я очень … Читать далее
18 августа 2023 10:29 Девочки, что у нас за врачи, может хоть один врач сказать уже точно, задолбали, я так и не понимаю есть у нас это зрп или нет, Лежу же в стационаре уже неделю, в Новосибирске, сделали узи, по узи всё хорошо, да маленькая но развивается она как надо, … Читать далее
15 августа 2023 15:31 Всем привет, завтра дадут таблетку для подготовки к родам, какя вероятность того что она поможет?
9 августа 2023 07:52 Девочки я понимаю что ради ребёнка нужно терпеть, что он важнее и это естественно, но я уже неделю лежу в паталогии в своём городе и сегодня отправляют за 400км (Новосибирск) рожать, но у меня только 38 недель и как то уж не хочется лежать там ещё до … Читать далее
9 августа 2023 03:39 Доброе утро девочки, ставят патологию звур, сейчас у меня 38 недель, отправляют в Новосибирск в областную больницу, может кто там был с таким же диагнозом и вообще что скажите, я очень боюсь