Хочется с сыном съездить на недельку две в санаторий или что то подобное, но что бы ребёнку было интересно, может какие то процедуры, аниматоры, бассейн, занятия для ребенка были. Есть ли у нас вообще такое. Хочу поехать с ребенком вдвоём. Может уже … Читать далее
Заметила что у ребенка до 2,5 лет вообще не было родинок но после появилось достаточно много пятен маленькихкак веснушки по всему телу. У меня конечно тоже есть но в детстве такого не было и в основном мои от пребывания на солнце. Так вот вопрос стоит … Читать далее
Так как не хожу по развлекательным заведениям поэтому советуусь, где можно справить юбелей человек 8, хочется что бы и кальян было и весело было.что посоветуйте?
самара посоветуйте где кто заказывал балкон
23 января 2016 19:22
Кто остеклял пластиком балкон посоветуйте какие у нас нормальные фирмы???
У ребёнка постоянно слизь в носу дышит через нос не могу понять что это уже несколько недель, причём сморкает и ничего не выходит. Нужен хороший детский лор
Пару недель ребёнок храпит во сне причём в любом положении и на боку и на спине, сначалаболели но сейчас уже лучше и всё равно храпит и дышит тяжело. У кого так было что к врачу к какому?