Девочки, мамочки, посоветуйте, все купили для малыша, но ни как не можем определиться с горкой для купания именно в первые месяцы! Подскажите, какими пользовались, чб ребенку было удобно, чб не соскальзывал или горка вообще не нужна?🙏🙏🙏 Помогите с выбором, … Читать далее
Не давно писали пост про шевеления, что реже стали и характер поменялся. как сейчас ? Активнее стали малыши? У меня что то совсем ленится, под вечер мин 10 активности не большой и в течении дня переодически даёт о себе знать, чб мать с ума не сошла от … Читать далее
РФМК 15 при норме до 10, фибриноген 5,64 при норме до 5
1 декабря 2022 11:15
Девченочка, было ли у кого такое повышение ? Кому что назначали?
Всем привет 🌹Хотела бы узнать ваше мнение по поводу прививок! Среди моих знакомых, все больше семей, которые отказались от прививок детям! Знаю тех, кому уже за 30 и у них нет ни одной прививки с рождения! Знаю лично тех, кому прививка навредила!! Разговаривала … Читать далее
Мамочки, здравствуйте, такой вопрос , что нужно малышу купить от момента роддома до года? Старшей дочери почти 20, ничего не помню , что надо, а в интернете голову сломать можно! На выписку определилась с вещами, а вот дальше? Одежда, мед.техника, лекарства, … Читать далее
Здравствуйте, девятая неделя,волнует очень вопрос, восемь недель к груди прикоснуться не могла, а вот третий день как все ощущения пропали,(( что бы это могло значить? Стоит беспокоиться? В 7 недель делали УЗИ,все хорошо)