У кого дети стрессовые когда болеют. У меня ребенок переболел запором тогда перенервничала сильнон , сейчас заболела нога она вообще стала просыпаться во сне , говорит что болит нога и она очень нервничает, просыпается, . из-за ноги, повышается пульс … Читать далее
Три дня назад началось непонятное . Начала жаловаться на судоргу в одной ноге, теперь так перепугалась или что пробуждается во вне и топчет ногами что ей больно в ноге. Уже были у педиатра он сказал на фоне ангины может быть судорга ног. Но она такая … Читать далее
Не знаю, муж хороший, работящий дочку любит, но я для него уже пустое место, которое идёт приложением к дочки… Поцелует когда я его поцелую, обнимет раз в пять лет, обнимаешь когда спишь то ему тесно, то отодвигает. Работает весь день вечером смотрит … Читать далее
Война бабушки и мамы. Моя мама считает, что воспитываю ребенка не так, что я цербер, что кормлю неправильно, не даю есть куча бутербродов и сладкого и сосисок, одеваю ни так, не даю свободы. В элементарных вещах , я говорю одеть шапку теплее, она говорит … Читать далее