Алиса
Санкт-Петербург
Была в сети 22 декабря 2021 19:47
Все
Срок 5 недель, тест положительный. На каком сроке и с чем идти в ЖК? Самой сдавать ХГЧ или как вообще врач будет беременность проверять? С первой б сразу на УЗИ послали на маленьком сроке —…Читать далее
149
И на что обратить внимание? Обычно сама выбираю по отзывам и характеристикам, но тут что-то совсем ничего не понимаю. 9-18кг брать или 9-36кг… Ребенку 2.2 года, пока катаемся в том, что с рождения,…Читать далее
266
мы еще не определились с садом (должны позвонить из роно со дня на день), но я так поняла врачей проходить нужно заранее? а каков порядок? что-то я запуталась(( мед.карту (бланк) для сада нужно…Читать далее
547
Ребенку исполнилось полтора года — 5 декабря. документы на карту подали в январе. недавно выдали карту — пособие начислили за 3 месяца: январь, февраль, март (без декабря). это вообще нормально,…Читать далее
287
просто интересно, есть ли смысл водить только на полдня. не для того, чтобы сплавить и отдохнуть, а чтобы чем-то новым ребенок занимался, к коллективу привыкал. а то дома ничем заниматься не…Читать далее
575
Мы с мужем сами работаем в офисе, но вообще эта фирма — производство. Туго было всегда, сколько я себя помню на этой работе с 2006. Но коллектив отличный, так что я держала кулачки и надеялась…Читать далее
348
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще