Начну сначала. Малыш всегда спал с чём-то, когда были на гв, мог спать с грудью во рту. Знаю это плохо, но это здорово успокаивало и мы практически не мучались с коликами, не было бессонных ночей. Соску не давала, кормила до 10 месяцев. Спали вместе … Читать далее
Девочки, подскажите кто знает. Вышел закон, о материальной помощи у которых доход меньше прожиточного минимума с 2020 года, детям после 1,5 лет. НЕ ПУТИНСКИЕ. (У меня ребёнок второй хоть и после 2019, но с материнского капитала я получать не хочу), это … Читать далее
У меня двое прекрасных деток, одному мальчику 3 года, другому 3 месяца. Старший не ревнует. С младшим справляюсь. Сейчас летние каникулы в садике и старший дома. Он у меня добрый и ласковый, но очень активный, не послушный и плаксивый. Было подозрение … Читать далее
Малышу две недели. Последнее время не могу отойти от сына, когда он не спит, потому что хочет быть на руках и возле груди. Набирает к тому же очень хорошо. И вижу что смокчет не глотая. С соской спит и может бодрствовать тихо. Но в душе теперь совесть … Читать далее
Бандаж
22 мая 2018 11:27
У меня ЕР, матка сократилась хорошо. С собой взяла бандаж. На вид он как широкий пояс для похудения. Одевать ли его? Первый раз одевала, а щас прям не знаю нужен ли.
Отошли воды, (Прикольно, с первым такого не было) и поехала рожать. Такой щелчок и волы полились. Схватки начались через 1-1,5. Разрешили постоять во время схваток, так мне не казалось легче, но устаешь. Врач мой мужичок не торопливый )) вкололи ношпу, … Читать далее