ДашаБукина
Москва
Была в сети 16 минут назад
Все
Погнал парень на беговеле . Старший уже в его возрасте носился как угорелый. Младший такой аккуратный, осторожный. Ездит потихоньку пока . Но и к лучшему ?
1279
Я просто в печали. Сегодня играли в догонялки со старшим, сто раз просила этого не делать. Споткнулся об ножку стула и влетел в пол. Итог отколот зуб. Не могу успокоится с утра. Такая тупая…Читать далее
Показать содержимое
385
Маленький человек растет и так не привычно слышать от него слова. Уже строит легкие предложения из 2 слов. ✍? Писала как то список слов. Сейчас уже трудно запоминать , повторяет новые слова…Читать далее
523
Маленький человек с характером. Приехали на дачу, купаться. Думала не зайдёт, вода не как в ванне ? Сначала по возмущался , ноги помочил , все потом вытаскивали со скандалом каждый день ? Теперь…Читать далее
2300
Ровесники у вас еще не полезли вторые моляры? Сейчас у нас 16 зубов, вылезли все в 1.5. Часто начал просить соску, посмотреть не в какую не дает ?
1322
Я только родила этого малыша. Смотрю уже полный дом транспорта ? Время летит неимоверно
1261
Первая стрижка у парня . В машинку детскую даже не сел, всю стрижку возмущался ? Старший шикарно сидел на стрижках с 10 мес, никаких скандалов не было, младший не любитель таких манипуляций…Читать далее
1330
Не могу найти нормальную бейсболку . Зачем всякие машинки, динозаврики ? То , что нравится больших размеров. Нужна кепка на 1,5 года . Может кто брал недавно?
1365
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще