Кто недавно +/- делал увеличение груди? Сколько стоит сейчас, реальная цена?
Мужу предлагают по работе переехать в Сочи, район Адлер именно. Как обстановка в Сочи? Цены и тд ? Я думаю от Ялты не сильно отличается, сам Адлер мне понравился, а Сочи нет😁 плюс аэропорт и ЖД сообщение вроде ничего, плюс все эти материковые магазины … Читать далее
Что дарили или будете дарить четырёхлеткам, мальчикам?
Кто недавно заказывал каркасный дом, сколько примерно по цене без ремонта? Квадратов на 50-60 интересует
У кого каркасный дом? В качестве дачи, основного жилья. Как вам? Какие плюсы/минусы?
Кто из НН, расскажите плюсы/минусы жизни в городе. Стоит ли переезжать на ПМЖ например?
Сколько детей у вас в группе в саду по списку и сколько ходят по факту? У нас 30-35 по списку, ходят +/-8. Максимум было 16, не считая утренников. Причем ходят в основном одни и те же с перерывами на болезни
Мамы мальчиков, а вы учите уступать девочкам? Интересно стало. Это такая редкость сейчас, судя по наблюдениям
Кто-нибудь делал детям ревакцинацию (4ю вакцину Пентаксим) после 3 лет? Мы делали три, четвертую не успели, не было ее. Сейчас хотели сделать Пентаксим но в поликлинике говорят что они нам её не поставят так как до трёх лет только. Сейчас только АКДС … Читать далее
Покидайте идей, что можно подарить. Муж из тех людей, которым ничего не надо 🫣 каждый раз проблема с подарком