Ох, ох, охпо узи доплеру у нас повышение резистентности в обеих артериях пуповины((( А в 26 недель было в одной, пропила актовегин, эсенциале, курантил.. Ну вот результатов нет, только ухудшение Плацента 1 степени зрелости Итог: фето плацентарная недостаточность … Читать далее
В общем бела бедовая..Ем мало, как положено, пью 1000-1200 мл в день.. Прибавила 3 кгОтправили На дневной стационар, назначили всяких таблеток кучу, эуфиллин колют, дышу гипарином)но я не очень люблю таблетки) Завтра целый день на твороге… воду сгонятб … Читать далее
кто рожал или будет рожать в конце апреля-начале мая?
17 января 2015 23:07
Подскажите кто в чем забирал или будет забирать из роддома..Всем заранее спасибо за ответы)
Извините за подробности… выделения стали прозрачные и жидкие, сейчас после похода в туалет по большому, прям полилось немного, белье стало мокрымя беспокоюсь не подтекание ли это?сама сейчас в деревне очень далеко от города, домой через три дня! Может … Читать далее
Растем по тихонечку))Пинаемся день на день Периодически быаает тонус, но не болезненный С 31 я в отпуске, больше на работу ни шагу)))
Мы шевелимся с 17 неделек, сегодня уже 19… и вот сейчас лежу и вижу, как мой живот начал медленно двигаться вправо, а потом раз и выпер)): так это классно)я руку положила, она раз и спряталась)У меня даже слёзы навернулись!
девочки, подскажите норму
3 декабря 2014 14:38
Норму воротниковой зоны и носа на 1 скрининг…
у нас все хорошо))))) почему то не сказали ни рост, ни вес( у нас будет девочка, наша сладенькая принцесска!
Рвота была всю ночь и Весь день, есть / не могу, все обратно, срок 18 и 2 дня, сейчас отпросилась с работы, боль в спине, прям где почки(((что это еще за напасть?
Сейчас на УЗИ по плану, зайду спрошу у врача, как быть
о о о...что это еще такое!
1 декабря 2014 15:42
Позавтракала чаем, глазир.сырком и бананом, в 5.20, поехала на работу… еле доехала, только зашла и как вытошнило меня фонтаном..Поела тока в 13.50 суп! Изжога очень мучает((( Что это? отравление? Или просто малышу что то не понравилось?