20 апреля 2023 13:48 Девочки подскажите к какому врачу нужно идти что он назначил анализы на гормоны?(у меня выпадение волос и появилось много прыщей которых в жизни не было)думала сама сдать в интернете вычитала но я так понимаю там надо сдавать в определенный день цикла … Читать далее
7 ноября 2022 13:36 Что можно подарить мальчику на 2 года?если у него нет вообще ни к чему интереса?нн играет не в машинки ни во что,любит только все ломать и крушить ?
22 октября 2022 21:55 Посоветуйте мыло которое максимально ароматно пахнет наподобие Даф,чтоб прям сильно сильно ?
12 октября 2022 20:53 У кого маленький санузел в хрущевке,покидайте ваши планировки,у нас совместный санузел 1,5*2?хочу уместить ванну,но что бы влезла раковина нужна ванна шириной 50 такой походу не существует,ещё проблема в том что унитаз нельзя перенести (сейчас стоит … Читать далее
Аквариум18 сентября 2022 22:40 У кого давно есть рыбки,прогу совета и рекомендации ) Хочу купить небольшой аквариум литров на 10 максимум,что нужно вообще ?вот прям список,каких рыбок взять какой корм и вообще запаристо это все?)
18 июля 2022 12:01 Дочке 3,5 года с полугода сосет палец,не отучить вообще никак,клеили пластырь на палец и она перестала его сосать две недели вообще не сосала палец,потом произошёл откат и снова начала,сосет не на сон а вообще на постоянной основе ,когда скучно,когда … Читать далее
19 февраля 2022 15:34 Кто не менял свою фамилию ,а ребёнку дали фамилию мужа,есть ли какие то сложности в жизни с этим?если куда то летать или ехать не докапываются что фамилии разные?