Девочки, здравствуйте.уже такого начиталась, волосы дыбом.я пол года назад удалила 3 Родинки большие ,2 на спине.радиоволной.их осмотрели под лупой специальной, сказали ни чего страшного, удаляем.они очень мешали мне и я их травмировала.удалили.заживали … Читать далее
Мы живём в Одессе.сегодня на даче на малышке нашли мизерного клеща на ножке.сразу сняли его.пятна после укуса нет.позвонила частному доктору, он сказал раз место не покраснело, так не чего парится.а я все равно переживаю.раскажите, у кого было и как … Читать далее
Дело было так,я ВСДшник вроде подлечилась и все хорошо было,есть проблемки с шеей делаю гимнастику для шеи .пошла я на тренировки по растяжке тела,шпагаты и т.п так после тренировки третей начала кружится голова постоянно и шея болеть и спазмирована,заниматься … Читать далее
Умоляю поделитесь.полтора года сижу на гидазепаме 1 таблетка 0,02 в день.только убираю четверть и тут Остапа понесло.голова кружится,ползаю по квартире.сама не выхожу,ПА,спазм мышц шеи,затекает голова.терплю месяц и опять пью.муд моряк одна с ребёнком … Читать далее
Поделитесь опытом кто долго принимал этот препарат и спрыгнул с него.я сижу 1 год по 1 таблетке в день.только четвертую как накрывает очень плохое состояние
Всем привет. Помню, в 10 недель беременности начала читать «рассказы про роды», так интересно было, а вот уже и я 3 месяца как родила.Хочу тоже поделится своей историей.Очень много букв, кому интересно добро пожаловать))) И так... Сильно я хотела ребеночка, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации