12 июля 2019 17:04 Подскажите как лучше сделать.Очень много слов Вообщем история такая была я у своего ген.га 10 числа и сказала,что тянет живот,но быстро проходит,она меня посмотрела на кресле и говорит ,что все плохо ,ну можешь на узи конечно сходить и посмотреть что … Читать далее
10 июля 2019 11:47 Тянул ли у кого-то низ живота на моем сроке? Была сейчас у врача ген.га она напугала,говорит это очень не хорошо и скорей всего ребёнку плохо,завтра на узи побегу. До завтра вся изведусь,если было у вас так,что в итоге?😕😫
21 мая 2019 15:20 Сегодня была на 2 скрининга,наконец-то узнала кто же у нас там,оказалось,что сынок💋 Хотя на 1 скрининг утверждали,что девочка. Надеюсь,что уже нельзя ошибиться,тк планирую уже скоро начинать покупать вещи Весим 461 гр,21,1 неделя. Сколько ваши малыши … Читать далее
6 мая 2019 23:59 Девочки,кто рожал во Всеволожском роддоме? Расскажите бесплатно или платно?если платно сколько примерно отдали, а так же,что понравилось,что нет Стоит ли там рожать? Или присмотреть другой роддом Пока просматриваю варианты и отзывы,интересны так же … Читать далее
6 апреля 2019 13:36 Девочки🖐🏻,какой крем посоветуете от растяжек?😊 Хочу заранее начать пользоваться хорошим кремом
30 марта 2019 10:00 Девочки привет всем🖐🏻,когда вы почувствовали шевеления малыша? Так скорее уже хочется почувствовать малышку свою😀😅