Сижу в растерянности. У ребёнка была рвота, просто фонтаном не частая, при больших объёмах питья или еды. Больше никаких симптомов. Назнаили энтэрофурил пять дней. Три дня пропили пошла аллергия, перестала давать. Ну и кстати рвота тоже прошла.теперь … Читать далее
Девчонки, привет.) поделитесь. Нам три месяца, мы не едим свежие овощи такие как капуста, морковь, свёкла, всё варёное. А капусту так вообще ни в каком виде. Очень хочется но боюсь что у сына животик мучить будет от газиков. Сейчас какаем раз в два дня, … Читать далее
Девчонки чем купаете своих деток, который раз мою сыну голову детским мылом хорошо вроде промывают а волосы потом колом встают и как будто не смывается мыло, волосы как будто в пудре. Хочу попробовать шампунь дженсон бэйби для новорожденных.
Синупред.
26 января 2020 16:20
Девчонки кто пил синупред при ГВ.?капец заболела😩
Не знаю чем лечиться, а между тем вирус просто валит с ног, виферон уже позняк вставлять, как и гриппферон нам не помог. Задолбали сопли нескончаемый поток,теперь ещё и кашель добавилась и чихаю по пять … Читать далее
Девчонки есть такие кому сняли пессарий а там шейка готова и открытие на два пальца?
3 декабря 2019 09:06
Девчонки, переживаю. Малыш так пинается больно, живот прям ходуном ходит и днем и ночью, пишут что на моем сроке места мало ребёнку и он ведёт себя спокойно, у меня же все наоборот, уже дней так пять наверное. Впечатление что ему действительно мало места … Читать далее