СкороМамочка
Рязань
Была в сети 12 января 2020 22:50
Все Похудалочки
Девочки, Рязань! Может у кого-то есть телефон гастроэнтеролога Судаковой Натальи Алексеевны из 4 б-цы или знаете как можно к ней попасть? Буду очень благодарна ?? звонила в больницу, платно…Читать далее
1796
Здравствуйте, милые девушки! Наступил отчетный день за все 4 дня отчета!!! Сегодня у нас праздник самый настоящий! Ровно 4 недели назад мы встали (кто-то продолжил) путь к себе красивой, здоровой…Читать далее
718
Привет, девочки! Ну что же, вот и настал предпоследний день наших отчетов. Даже как-то грустно, что так все быстро пролетело. Казалось ведь, что только начали))) Завтра отчет, а это значит,…Читать далее
452
Привет девушки! Весна в самом разгаре! Самое время делать себя красивой, начинать «новую жизнь», цвести и пахнуть! Поэтому очень важно сейчас делать приятности для себя, наше тело в период…Читать далее
383
Всем доброго вечера! Как ваши успехи? Как сегодня прошел день? Девушки, осталось совсем мало времени до окончания наших отчетов!!! Собираем все свои силы в кулак)) Давайте покажем свои самые…Читать далее
356
Всем доброго времени суток! Прошу прощения, что так поздно создаю запись — ездили к родителям))) В последнее время в постоянном забеге нахожусь и времени на интернет все меньше))) Весна! Зато…Читать далее
411
Привет, девушки! Сегодня весь день отсыпалась, поэтому создаю пост так поздно))) Как ваши успехи? Как прошел ваш день? Какие приятности вы для себя сегодня сделали? У меня сегодня радость —…Читать далее
549
Привет, девушкам от уставшей меня Заканчиваем принимать отчет, кто не успел, как говорится, опоздал. Тот кто предупредил об опоздании сам и тем кому я написала, могут сделать отчет до 13 часов…Читать далее
303
Доброго дня, девочки! Вот уже и наступило воскресенье, а это значит время для нашего предпоследнего (!) отчета!!! Наступило время на последний рывок, чтобы стать еще красивее, еще лучше, стройнее,…Читать далее
561
Здравствуйте, девушки! Как ваше настроение? Надеюсь весеннее? Как провели сегодняшний день? Вот и подходит к концу 3 неделя наших похудалок, не за горами и конец отчетов. Казалось ведь только…Читать далее
385
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще