Девочки, Рязань! Может у кого-то есть телефон гастроэнтеролога Судаковой Натальи Алексеевны из 4 б-цы или знаете как можно к ней попасть? Буду очень благодарна 🙏🏻 звонила в больницу, платно не принимает, только в стационаре.
Здравствуйте, милые девушки! Наступил отчетный день за все 4 дня отчета!!! Сегодня у нас праздник самый настоящий! Ровно 4 недели назад мы встали (кто-то продолжил) путь к себе красивой, здоровой и стройной! И сегодня/завтра настало время поделиться … Читать далее
Привет, девочки! Ну что же, вот и настал предпоследний день наших отчетов. Даже как-то грустно, что так все быстро пролетело. Казалось ведь, что только начали))) Завтра отчет, а это значит, не забудьте измерить вес и ваши параметры — ОГ, ОпГ, ОТ, ОЖ, … Читать далее
Привет девушки! Весна в самом разгаре! Самое время делать себя красивой, начинать «новую жизнь», цвести и пахнуть! Поэтому очень важно сейчас делать приятности для себя, наше тело в период интенсивного похудения особенно нуждается в уходе! Сделайте, … Читать далее
Всем доброго вечера! Как ваши успехи? Как сегодня прошел день? Девушки, осталось совсем мало времени до окончания наших отчетов!!! Собираем все свои силы в кулак)) Давайте покажем свои самые лучшие результаты на этой неделе!!!
Всем доброго времени суток! Прошу прощения, что так поздно создаю запись — ездили к родителям))) В последнее время в постоянном забеге нахожусь и времени на интернет все меньше))) Весна! Зато так активнее худеется) Девушки, расскажите как питались, как … Читать далее
Привет, девушки! Сегодня весь день отсыпалась, поэтому создаю пост так поздно))) Как ваши успехи? Как прошел ваш день? Какие приятности вы для себя сегодня сделали? У меня сегодня радость — 8 на весах!!! 89,700! Ура! Чуть позже скину обновленный список … Читать далее
День 23. Неделя 3. Отчеты. 16.03.15
16 марта 2015 22:22
Привет, девушкам от уставшей меня Заканчиваем принимать отчет, кто не успел, как говорится, опоздал. Тот кто предупредил об опоздании сам и тем кому я написала, могут сделать отчет до 13 часов дня. Потом буду подводить итоги этой недели))) Итак, как … Читать далее
Доброго дня, девочки! Вот уже и наступило воскресенье, а это значит время для нашего предпоследнего (!) отчета!!! Наступило время на последний рывок, чтобы стать еще красивее, еще лучше, стройнее, усовершенствовать тело, поднять уровень своего здоровья, … Читать далее
Здравствуйте, девушки! Как ваше настроение? Надеюсь весеннее? Как провели сегодняшний день? Вот и подходит к концу 3 неделя наших похудалок, не за горами и конец отчетов. Казалось ведь только-только начали, а уже скоро пойдет последняя, заключительная … Читать далее