У нас уже 4 зуба и встал вопрос об уходе за ними.Хотелось бы узнать когда можно начинать их чистить и чем лучше: напаличником или детской щеткой?
Я смотрела на хипповский и веледа, но как по мне последний жирноват для малыша.Может кто знает как они в применении.
Пособие на ребенка.Украина
9 июля 2015 10:37
Девочки, а какие документы нужно подавать в собез при оформлении пособия по уходу за ребенком?
Ох давно я ничего не писала)))Вот уже и нам 2 месяца, растем здоровой и активной девочкой! За первый месяц набрали 1400г и выросли на 9.5 с(!) мы все в шоке были, но это действительно так, т.к по приезду из роддома перемеряли и правда были 49 см, в 3 … Читать далее
Что из этого лучше и каких фирм? Пакеты ведь одноразовые, но не дешевые.А за контейнеры читала, что их нельзя использовать более 4х раз, вроде от частой стерилизации и эксплуатации могут повредиться и в них могут бактерии размножаться. Читала про альтернативный … Читать далее
1.Возраст-24 года 2.Токсикоз-нет 3.Вес до беременности-58 кг 4.Прибавка в весе-17 кг 5.Общее состояние- отличное 6.Дата родов- ПДР 19.04.15, родила 2.05.15 7.Пол ребенка-девочка 8.Рост/вес-49см/3400 г 9.Вес при выписке-3200г 10.Время рождения-18.14 11 … Читать далее
Вот и весь вопрос.Нам уже 41.3, а мы все сидим.Моя гинеколог ругается что я еще не родила.вот решила завтра в роддом съездить пусть посмотрят есть ли раскрытие, а то так не хочется стимуляцию Надеялась что малышка будет апрельская, но и май хороший м … Читать далее
Сегодня ПДР и полная тишинаПробка на месте(по крайней мере не видела)) тренировочные схватки последний раз были на 37 неделе, ребенок интенсивно крутится.В пятницу дали направление в роддом, но я поеду только со схватками, ведь если они там посмотрят, … Читать далее
Сегодня был тяжелый день.С самого утра ругались с мужем, да так как никогда, с криками и битьем посуды.А самое обидное что претензии были на ровном месте, я такой истерики у себя и не помню.Думала рожу после такого стресса, малышка так билась больно … Читать далее
Может кто сталкивался с подобным и знает как поступить.С мужем мы живем на съемной квартире в Жовтневом районе, моя прописка Красногвардейская, стою на учете в СМСЧ-6, там же и в детскую поликлинику делали запись еще на 12 неделе. После родов приеду … Читать далее