У вас уже включили отопление? У нас до вчера стояло за коном +19, ночью +10. Естественно об отоплении речь и не шло. А сегодня погода резко изменилась, за окном +13, дождь, ветер. Дома холодно стало. Грустненько...
Девочки, какими средствами можно снять отек с шиколотки? На выходных гуляли оооочень много, одна нога отекла. Не болит, когда наступаешь, но ощущение, что "ноет" есть. Трваму исключаю, тк. не было ее, думаю просто перегруз на мышцы случился.
Девочки, есть те, кто кормит и грудью и с бутылочки? Подскажите пожалуйста, ребенок после кормления с бутылочки не ленится брать грудь? Мне нужно будет уезжать по делам следующие несколько недель (оформление документов, без меня никак, тащить ребенка … Читать далее
Ужас, как оно бежит… вроде вот только утром было, из дел только кушать приготовила, посуду перемыла и вроде все… чем занималась не понятно))
У, вас тоже так дни летят???
Короче, я поддалась скидкам и рекламе и купила щетку и их масло за 1700+250 доставка)) За оплату-онлайн в подарок должны положить еще две альгитных маски...
Вроде выгодно вышло, но мужу пока ничего не сказала😂😂😂
Приедут в пятницу, буду делиться впеча … Читать далее