Девочки всем привет поделитесь симптомами после переноса. У меня 4 дпп подсадили 2 эмбрионов крио. перенос был 1 октября 2024 года. Первые 2 дня ничего не чувствовала , вот вчера на 3 дпп вечером живот стал болеть как при месячных , длилось где то пол … Читать далее
пришли анализы хгч , что сказать я расстроена , это провал девочки ни один эмбрион не прижился. Внутри меня буря эмоций злость, печаль, смирение все за раз. попробуем 2 раз
привет всем!! сегодня у нас 12 дпп крио, подсадили 2 эмбриона 5 дневки , так вот как я писала ранее признаков не было и тесты перестала мочить после 9-10 дпп, завтра пойду на хгч , вчера на 11 дпп было такое чувство что вот вот заболею, целый день лежала … Читать далее
Привет всем! Сегодня у меня 9 дпп вчера делала тест он пустой думала и настраивала себя что не буду мочить тест , но не сдержалась и расстроилась, поплакала всю боль что была , почему так? качество эмбриона была отличной, эндометрия была 14
эмбрионы … Читать далее
Опять я и со своими тараканами в голове 😂
Сегодня 7дпп сделала тест он пустой, вчера делала вечером на 6дпп а там показался призрак призрака думала завтра покажет тоже, но ошиблась , ну ничего еще все впереди думаю еще ничего не потеряно 🙏🏻
Читать далее