Если поехать в приемный покой взрослой больницы, нас там посмотрят? В детских же поликдиниках наверное нет дежурного врача ночью?
Скорую вроде нет повода вызывать… или есть? старший второц…Читать далее
Вечный вопрос: как увлечь ребенка чтением?
Сын старший читает, по слогам, но бегло. Когда задают тексты в азбуке я уже не заставляю читать мне вслух, прошу просто прочитать и рассказать о чем…Читать далее
Компактный стульчик для кормления с лежачим положением?
Есть такой? Peg perego tatamia можно назвать таким?) В жизни его не видела, а на картинках не понятно
У кого программа Школа России?
Как вам первый стишок наизусть?) Суриков - зима. Белый снег пушистый и тд. Белой пеленою там, божьи дни, темный лес что шапкой... Может конечно кому-то норм, а…Читать далее
Как же я люблю это время!
Иду по квартире, все везде посапывают сладенько. Такие лапушки во сне! Даже муж))) никто не капризничает, не орет, не ссорится, не требует ничего. Посидела, попила…Читать далее
Ну не могут же уже зубы начинаться?...
Нам 2,5 месяца. (30го будет три) Слюни потекли рекой, руки постоянно во рту, злится, набрасывается на всё - руки, грудь, игркшки, одежду - и сосет, грызет,…Читать далее
Есть ли какой-нибудь сервис чтобы скачивать книги в форматах, пригодных для электронных книг? И чтобы купить там подписку годовую?) Литрес в годовой подписке разрешает читать только три книги…Читать далее
Позвонила мама и начала кошмары рассказывать про превенар 13. Не знаю стоит ли верить тем статьям в интернете что она читала, но я всё-таки полезла посмотреть когда ее ставят. И в итоге на одном…Читать далее