Что еще делать в 4 недели беременности? Правильно, смотреть коляску 🤣
Я все таки надеюсь, что там наверху слышат мои просьбы и я смогу позволить себе эту розовую пусечку
Отличный вариант на пдр в начале апреля, как мне кажется. Вот эти дырочки … Читать далее
Каждый раз, как в первый
Положительный тест, какой порядок действий дальше?
По месячным срок 4.4 примерно
Витамины уже месяц пью, Г сказала утрожестан начать принимать, так как анамнез плохой
В ночь со среды на четверг ребенок за температурил. Сбивала, наблюдала. В пятницу увидела, что десна опухла, думала, последние зубы лезут. Ок, ждем. Температура выше 38 не поднималась, но переносил ее очень плохо
В субботу около рта вылезла «бородавочка, … Читать далее
Помогите разобраться, стоит ли на что то рассчитывать. Ловлю овуляцию тестами
9,11,13 числа полоска нарастала, были ПА
14 нарастает - без ПА
15 не делала тест - без ПА
16 и 17 полоска потускнела, 16 без ПА, 17 с ПА
Как же меня зае…. ночные пробуждения ребенка…
Я просто хочу уложить и забыть про него хоть на час-два
Но нет, я бегаю раз в 15 минут, потому что ему нужно теребонькать мою несчастную тить
Просто нагло залезать ручкой и крутить сосок … Читать далее
Помогал ли вам?
У меня выкидыши и за в анамнезе, после последней чистки аденомиоз.. хочу попробовать еще разок, врач рассказала про схему с дюфастоном.. прием после овуляции на 14 дней, отмена после отрицательного хчг, если он положительный, то … Читать далее
Узнаваема ли я спустя 16 лет? Иду на встречу сегодня… Только 1 человек знает, что я это я из прошлого, много лет не общалась с этой компанией. Даже не знаю, узнает ли меня кто то. Что скажете?
Фотки удалила, всем спасибо ))