Сегодня были на приеме))) мы богатыри))) 69 см, 7260 кг)) нам прописали систему прикорма))) овощи и кашки))) так интересно как воспримет мой сынок овощи))) купили ему свою тарелочку, так мило))))
Галерея
Смотреть все фотографии
дети любят домашних животных))))
1 июня 2014 10:36
Мы начинаем изучать кота))) котик не очень рад этому))) а как ваши детки знакомятся с домашними животными?)
вещички для деток))) Красноярск
31 мая 2014 21:04
Покупала своему малышу и решила порадовать вас дорогие мамы))). Привезла вещички на продажу))) 100% хлопок, Турция))) носятся отлично, стираются в машинке))) смотрите, пишите))) цены смешные)))
подарок мужу на д р
31 мая 2014 20:49
доброй ночи! Подскажите, что можно подарить мужу на д р )) 31 год, любит сына, мотоциклы, строит дом)))
На мотоцикл все есть))) на юбилей дарила спорт часы и футбольный стол)))
Теперь не знаю что дарить))) но так хочется удивить))) спасибо
Говорят, когда дети улыбаются во сне, значит с ним ангел играет))) а ваши детки улыбаются во сне?)
знак зодиака
30 мая 2014 19:41
Какого знака зодиака ваш малыш?
какими памперсами вы пользуетесь ?
30 мая 2014 08:46
Подскажите какими памперсами вы пользуетесь? Нам уже 4,5 переходим на новый размер и на трусики))) вот и выбираю оптимальный вариант! Пока пробовали moony, goon,merries.
массаж за или против?
29 мая 2014 19:50
Девочки кто что знает о массаже во время грудного вскармливанию? Хочу походить на массаж, чтоб быстрее в форму прийти, но слышала что во время гв нельзя, т к таксины все попадают в молоко и малышу… Нам уже 4,5 месяца… Спасибо
Поделитесь опытом. Когда можно поставить малыша в ходунки и как быстро потом малыш начинает самостоятельно ходить! Стоит ли вообще сажать в ходунки или пусть сразу сам учится ходить… Спасибо