У кого было также, как лечили? У ребенка трещина на ногте, в прошлом году ушибла. Трещина не пропадает, недавно она ее задела и содрала полногтя. В поликлинике говорят идти к хирургу на удаление…Читать далее
Психотерапевт
Девочки, есть ли у вас знакомые психотерапевты, кто умеет бороться с анорексией?
Знаете ли вы, как это делать, если человек отказывается идти к врачу?
Очень нужна помощь. Подруга…Читать далее
От зуда
Девочки, очень сильный укус, видимо мошка, что точно от зуда поможет? Фенистил не помогает, антигистаминные внутрь нельзя. Дочка чешет с утра не переставая.
Не знаю, что делать
Дочке 2и6 резко перестала хотеть спать днем. Все было нормально и тут два дня устраивает истерику и если вчера еще смогла уложить, то сегодня просто так навзрыд отказалась…Читать далее
Если вы не худенькая.
Девочки, которые пышечки (я при росте 164, до Б весила 86кг) кто худел за беременность? Есть такие, кто почти сохранил вес до и после? Как добились? Как самочувствие? Я…Читать далее
Ждем второго малыша и теперь появилось множество вопросов. Как не обделить любовью ни одного из детей? Как отвечать на вопрос, кого вы любите больше? Надо ли подготавливать к рождению малыша…Читать далее