Евгения
Одинцово
Была в сети 1 июля 2022 14:57
Все
У кого было также, как лечили? У ребенка трещина на ногте, в прошлом году ушибла. Трещина не пропадает, недавно она ее задела и содрала полногтя. В поликлинике говорят идти к хирургу на удаление…Читать далее
206
Психотерапевт Девочки, есть ли у вас знакомые психотерапевты, кто умеет бороться с анорексией? Знаете ли вы, как это делать, если человек отказывается идти к врачу? Очень нужна помощь. Подруга…Читать далее
276
Девочки, видимо, организм готовиться к родам, не знаю, болит таз и тянет поясницу, если много хожу. Что может снять боль? Может папаверин помочь?
225
От зуда Девочки, очень сильный укус, видимо мошка, что точно от зуда поможет? Фенистил не помогает, антигистаминные внутрь нельзя. Дочка чешет с утра не переставая.
195
Не знаю, что делать Дочке 2и6 резко перестала хотеть спать днем. Все было нормально и тут два дня устраивает истерику и если вчера еще смогла уложить, то сегодня просто так навзрыд отказалась…Читать далее
226
Если вы не худенькая. Девочки, которые пышечки (я при росте 164, до Б весила 86кг) кто худел за беременность? Есть такие, кто почти сохранил вес до и после? Как добились? Как самочувствие? Я…Читать далее
316
Ждем второго малыша и теперь появилось множество вопросов. Как не обделить любовью ни одного из детей? Как отвечать на вопрос, кого вы любите больше? Надо ли подготавливать к рождению малыша…Читать далее
221
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще