Врач сказала допить Ок и 6 мес пить Цикловита, 1табл в 1 день мес, но блин я не поняла ничего толком, как их пить в 1 день мес если после отмены Ок свои мес могут долго не приходить. Кто принимал этот препарат так же после отмены Ок? Или кто просто принимал … Читать далее
Врач сказала перейти на другие ОК (с Мидианы на Белара) допить пачку и подождать 7 дней перерыва и начать Белару, но я не пойму как начать пить эту Белару там на блистере с табл дни недели указаны а не цифры как были на Мидиане, то есть например если … Читать далее
Белара КОК
10 февраля 2022 12:02
Перехожу с Мидианы на Белару, кто так же переходил с одного ок на Белару, поделитесь впечатлениями пожалуйста об этом препарате
Липоевая кислота с Л-карнитин
10 февраля 2022 11:59
Геник выписала для помощи в похудение принимать Липоевая кислота 2т 1 раз в день и Л-карнитин 1т в день. Если кто то принимал их, поделитесь пожалуйста отзывом)
Девочки поделитесь пожалуйста своим опытом как бросали пить КОК. Боюсь последствий отмены, начиталась плохого.
У меня начались сильные боли в ногах, видны все капилляры, сосудики и тд, хочу бросить их принимать, к врачу своему жду запись.
Начинается жара и становиться тяжко, заложенность ушей, шум, темнеет в глазах, сонливость, голова не понятная и тд, страдаю этим много лет но спасения не нашла ещё, поделитесь что вы принимаете, табл/уколы ?
От фесцетама набрала вес, бросила пить его и набрала ещё, скинуть нужно в идеале 7кг. Кто как худеет? Поделитесь пожалуйста, диеты сложно мне соблюдать, спорт присутствует, сейчас малоподвижный образ стал. Делитесь кто как вес сбрасывал/ет