Девочки,к предыдущему посту!что делать??сейчас начал тянуть низ живота и началась коричневая мазня!что делать???
Не хочу расстраиваться😭уже начинала верить,что получилось же!!!
Девочки,не пойму!(да или нет??вчера вечером думала начались месячные,а фигушки!просто кровь вышла немного и всё!так и нет ничего..сделала сегодня тест,но боюсь вдруг реагент,врущих тестов развелось сейчас..((вот вчерашний момент отношу к имплантационному … Читать далее
Девочки,не пойму!(да или нет??вчера вечером думала начались месячные,а фигушки!просто кровь вышла немного и всё!так и нет ничего..сделала сегодня тест,но боюсь вдруг реагент,врущих тестов развелось сейчас..((вот вчерашний момент отношу к имплантационному … Читать далее
Привет всем!)девочки! я заказала эту прелесть!)это была любовь с первого взгляда! но к сожалению в интернете очень мало отзывов, да и вообще информации о этой коляске(Дорогие мои! если у кого была такая коляска, напишите свой отзыв)) А еще я ооочень … Читать далее
2 июля-первый день последних месячных(цикл бешено ненормальный! всегда такой был)20-22 июля дата зачатия 9августа-хгч 78(2 недели) 12 августа-хгч 218(2-3 недели) 18 августа-узи (поставили 3 недели) 20 августа- гиня ставит акушерский 6 недель, по моим … Читать далее
Привет мои хорошие!))понимаю, что рано думать об этом, но давайте поболтаем)на улице дождливо, темно и грустно… и вот посетил меня вопрос!))кто в каком роддоме рожал? и как попасть в роддом, который хочется, если хочу рожать бесплатно)Я живу в МО, отношусь … Читать далее
Привет мои хорошие!))девочки, скажите пожалуйста, это нормально, если на 2-3 неделе беременности тянет низ живота уже 3-4 дня… не сильно, но потягивает… почти как перед месюками… Что это может быть?
пт(8авг)сдала на хгч, показатель 78(срок1-2недели) Сегодня сдала повторно))показатель 218!))) И вот вопрос: я пялюсь в таблицу и ничего не понимаю… Динамика хорошая?.. это какой срок по таблице получается? К врачу пойду аш в пятницу… а хочется как всегда … Читать далее
Ура мои хорошие! пришли анализы хгч!))у меня -78!)))))))я безумно рада!))правильно ведь радуюсь?! просто в инвитро сдавала… а там ведь просто циферки… но порылась в инете-ииии… там пам пам парарарам!)))1-2недели!))))))