Добрый вечер, у нас уже вернее доброй ночи) ребенок температурит 7!!! День. Первые три дня вообще плохо сбивалась, и была под 40, сейчас в течение нескольких дней днем 38, ночью под 39 поднимается,…Читать далее
Очень давно я планировала этот поход, записались к хорошему проверенному специалисту, чтоб посмотрела, а то мне покоя не давало некоторое поведение Маши, ее истеричность, плюс совсем не говорит,…Читать далее
Ребенок очень странно начала ходить в туалет по-большому. Начинает бегать и одновременно какать,причем по чуть-чуть, и спокойно не может, она вообще сидя никогда в туалет не ходит, всегда стоя,…Читать далее
На окна дома кто-нибудь клеил? Расскажите, спасает ли от жары, дома невозможно, пару дней тепла и уже 28 градусов?? жду впереди лета с ужасом, кондиционер есть, но только обслужить надо, да…Читать далее
У меня дочка любит складывать многие игрушки в ряд, это тревожный признак? И так переживаю, вроде она сообразительный ребенок, но блин некоторые признаки меня прям заставляют нервничать…