Анастасия
Челябинск
Была в сети 24 мая 2025 18:38
Все
Добрый вечер, у нас уже вернее доброй ночи) ребенок температурит 7!!! День. Первые три дня вообще плохо сбивалась, и была под 40, сейчас в течение нескольких дней днем 38, ночью под 39 поднимается,…Читать далее
346
Отказывается одеваться!) особенно трусы, нравится голой по дому щеголять. Это какой-то период такой? У кого-то есть такое же?) Как это преодолеть?
567
Очень давно я планировала этот поход, записались к хорошему проверенному специалисту, чтоб посмотрела, а то мне покоя не давало некоторое поведение Маши, ее истеричность, плюс совсем не говорит,…Читать далее
360
Ребенок очень странно начала ходить в туалет по-большому. Начинает бегать и одновременно какать,причем по чуть-чуть, и спокойно не может, она вообще сидя никогда в туалет не ходит, всегда стоя,…Читать далее
262
У ребенка почти 2 года сахар 5,8? завтра записалась к педиатру, уже вся извелась, так переживаю, у нас ни у кого нет диабета, что же это ?
235
На окна дома кто-нибудь клеил? Расскажите, спасает ли от жары, дома невозможно, пару дней тепла и уже 28 градусов?? жду впереди лета с ужасом, кондиционер есть, но только обслужить надо, да…Читать далее
209
У меня дочка любит складывать многие игрушки в ряд, это тревожный признак? И так переживаю, вроде она сообразительный ребенок, но блин некоторые признаки меня прям заставляют нервничать…
501
Дочка чуть что сразу начинает орать как будто Свинью режут, ну вот серьезно, такой же визг??я что-то не знаю что делать,уже голова раскалывается
302
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще