девчули, подскажи где в оренбурге можно сделать искуственное оплодотворение(от донора)!!!!
Девчули, напишите отзывы о редуксине. кто сам пил.спасибо
девочки, мамочки, посоветуйте капли в носик.нам 10 мес и ничего не помогает и чистим и отсасываем капаем и санорин и протаргол результат 0.врач сказала подбирать капли самим.жесть.помогите вообщем девочки все закончилось отеком квинки на антибиотики
девочки, у кого такое было, сколько лечиться и чем, подскажите.нам 10 мес врач скорой помощи поставил седня диагноз, педиатр только завтра придет.девочки, спасибо кто отвечает на мой вопрос
Мамочка, подскажи пожалуйста, я в отчаянье. Доче 10 мес, прикорм ела нормально, но после болезни весь график и режим питания к чертям.Ничего не ест, ну вернее ест по 2-4 ложки.предлогаю на выбор 5-7 блюд и мясное, и сладкое.толку нет.как заставить … Читать далее
подскажите, пожалуйста, какие льготы положены матери- одиночке г Оренбург.заранее спасибо
девочка, подскажите какие льготы есть в Оренбурге матерям-одиночкам
доброе утро девочки. подскажите, пожалуйста, у нас 8 зубов нам 10 мес, последние 2 дня начала меня кусать, да так сильно аж до боли. мы на гв кусает и за грудь и просто подползет и кусанет за ногу, сидит на руках кусает за плечо. ужас. причем папу … Читать далее
Девочки чьи малыши ходят в дет сад 201 напишите отзывы
Привет девочки.кто живет на ул томилинской, ул одесской давайте знакомится.нам 10 мес скучно гулять вдвоем с доченькой