У нас через 5 дней «час ИКС»(( Знаю, что на операцию нужно ехать абсолютно здоровым! Оберегу сыночка как могу, НО… За прошлую неделю у нас вылезло 3 зуба и появились сопли (как нам сказал педиатр-такая реакция на зубки). Температуры не было (единственно,2 … Читать далее
Как часто Вы держите деток в этом возрасте без памперса? Я стараюсь пол дня, чтобы сын был без него. А вот сейчас подумала-может зря я заморачиваюсь?
Знаю, что кто-то уже писал такой пост, но хочу спросить еще раз) С какого возраста Вы начали укладывать своих малышей спать на подушку?? Вот вообщем и весь вопрос) Всем заранее спасибо за ответы)
Девчата, сколько зубов у Ваших деток в год и месяц? Что-то у нас как последний вылез в 11 месяцев, так на этом дело и закончилось((?
Девчоночки!!! Подскажите интернет-магазин с косметикой Джинс (Джаст). С доставкой по Беларуси!!! (Кроме Пудра.бай)
Девчата, подскажите пожалуйста, что подарить куме на 35-тилетие???? Уже всю «голову сломала»(((((( Думала по поводу подарочного сертификата в магазине нижнего белья. Но она меня опередила и подарила такой мне на Д/р. Косметикой она каждый день не пользуется, … Читать далее
Итак, главный вывод, к которому я пришла:«нет у меня силы воли!!!». Сегодня 24 день моих мучений, на диету я давно забила, качаю пресс и периодически «изучаю танцы ЛАТИНО по ютьюбу» (как бы смешно это не звучало))))). Начала делать содовые ванны (ну … Читать далее
Сегодня что-то «стукнуло» меня заняться танцевальной аэробикой, а конкретно Латино! Что могу сказать?))) Прикольно, весело)))) Я конечно наржалась))))) Но тяжело( Хотя я 10 лет занималась танцами… видимо все забыла и отвыкла(( Ноги зудят так, что не … Читать далее
Может кто-то сейчас меня не поймет, но мне нужно выговориться!!! Вообщем, как я уже писала, после наших дней рождений, мы немного приболели: у сына жуткий насморк, а племяшка вообще попал в больницу с температурой 39(( И вот с ним в палате лежит мальчик … Читать далее
Уже не знаю, что делать((((( У сына 6 день заложен нос, извините за подробности, но сопли стали как такая тягучая слизь. Закапываю каплями, помогает часа на 3( Врач сказала греть нос (нереально, т.к малой и близко не дает это сделать), капать Протарголом … Читать далее