Cofeek
Город не указан
Была в сети 8 июня 2025 03:54
Все
В 5 классе уже можно общие предметные тетради заводить? Всю начальную школу у нас разрешались только тоненькие зелёные тетради 12 листов. Если какая другая обложка, учитель не разрешала, могла…Читать далее
201
Пост поныть. Не сдала 3-й раз. Уже устала от этого нервоза каждый раз перед экзаменом. С инструктором нормально ездим,оцениваю себя объективно: не ас, но элементарные манёвры выполнить могу…Читать далее
366
Вместе с детьми переболела ветрянкой. Болела ооочень тяжело, куча огромных волдырей по всему телу и лицу. Сейчас пока на стадии заживления, корочки. Но я так думаю что останется пара-тройка…Читать далее
546
Я! Не верила и уверяла в этом мужа. До сегодняшнего дня. Старшая заболела 3 мая. Весь садик и всю началку сколько раз была вспышка её как-то проносило. От болела тяжело. По всему телу огромные…Читать далее
611
Старшей дочке 10,5 лет. Весь сад не болела ветрянкой. Вся группа болела-она нет. Всю начальную школу не болела, хотя заболевания ветрянкой в классе были часто. И вот сейчас, не жданно не гадано…Читать далее
702
Поильники у нас никак не идут. Давала простенький, сын всё выливает на себя. Купила с трубочкой- трубочку грызет но не пьёт, купила как кружку, вообще ею просто об столик колотит. Не воспринимает…Читать далее
346
Какую обувь вы берете своим детям, которые всё время обдирают носок? Какие бы ботинки я дочке не брала, носки у ботинок всегда обдираются, всегда! Наказываю: ходи аккуратно, не пинай камни…Читать далее
290
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще