YaHOO
Город не указан
Была в сети 10 июня 2018 15:53
Все
Позвонил только что. Сказал, что через часа полтора приедет. Должен был вернуться завтра вечером. А в холодильнике мышь повесилась! Девочки, спасайте!!! Есть: любые крупы, замороженные овощи,…Читать далее
484
Короче, приснился мне очень странный сон. Первая странность заключается в том, что я его запомнила. Вторая - само содержание. В общем, приснилось, что я со своим ребенком и сожителем переехали…Читать далее
193
Даже не знаю, с чего начать. Я чуть больше полутора года назад разошлась с мужем. Причин там было вагон и маленькая тележка. Спустя месяц познакомилась с мужчиной, на 2015 новый год. Вот уже…Читать далее
199
Архивная запись
Девочки, у ребенка высокая температура. Доходит до 40. Обычно держится 39,5. Хорошо сбивается парацетамолом и ибуфеном. Ибуфен нам запретили. Парацетамол можно только 4 раза в сутки. Советуйтесь…Читать далее
157
0
Девочки, у кого стоит внутриматочная спираль? Поделитесь отзывами, чувствуете ли Вы или Ваш партнёр её во время полового акта? Не выпадала с момента установки? Не съезжает? Проверяете её после…Читать далее
215
Я сейчас себе психиатричку вызову. Хз, что это: магнитные бури или очередной возрастной кризис. Мой ребенок сегодня абсолютно меня не слушается, только бегает и визжит на зашкаливающих децибелах…Читать далее
949
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще