Ну что со мной?? Откуда эта ревность?? Его бывшая не даёт мне покоя… Он давно расстался с ней причём бросила она его в самый трудный период в его жизни… Она на 4 года его старше работала где-то на очень высокооплачиваемой работе… Чувствую себя какой … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
2 марта 2020 23:56
Такой вопрос тем кто делал, если при кс перевязывают трубы то в выписке потом пишут или нет..?
Девочки рассудите...
2 марта 2020 22:56
Девочки, Такая ситуация. Собрались в деревню на выходные. Всеми муж дети и я. К его родителям. Отношения у нас хорошие… Вроде. Муж сказал так и так что, Возможно мы приедем на выходные к вам на что мама его говорит ну может лучше приедешь один… И продуктов … Читать далее
К посту ниже... Я поняла что любовь пришла с нынешним мужем, а до него это было совсем не это чувство, не те люди и мне бы вообще хотелось, чтобы никого и ничего до него не было... Но увы так сложилось.. И я наверное поэтому и ревную и думаю постоянно … Читать далее
Что-То загналась я...Муж..у
1 марта 2020 23:38
Что-то загналась я...Муж..у нас отношения развилась очень быстро.. Я на тот момент была замужем, но не жила со своим бывшим мужем уже пол года на момент знакомства с моим нынешним супругом. Пару раз встретились и произошло у нас волшебство.. В тот момент … Читать далее
29 февраля 2020 22:57
Не понимаю, что со мной... Видимо стоит обратиться к врачу. Я постоянно нервная, раздраженная, муж и так и сяк передомной прыгает...с детьми у меня ничего не выходит старший не слушается.. (Писала Посты ниже..) могу наорать просто причём саму себя до … Читать далее
27 февраля 2020 23:40
Мы новый год праздновали у моей мамы муж в по работе уезжал.. Ну и сидели с мамой я заговорила за стульчик для кормления.. Что все никак не купим.. (от первого ребёнка сломался) а она говорит, я куплю будет на нг подарок внучке... Купила.. Мне очень … Читать далее
27 февраля 2020 22:47
У нас пожар!!!! И смех и грех.. Муж сегодня решил мне помочь.. Встали утром, накормила всех завтраком.. Муж играл с детьми, я отдыхала. Потом пошли гулять.. Пришли покормила обедом.. Малышка уснула.. А ещё с утра муж попросил достать мясо из морозилки … Читать далее
Я просто не могу...
26 февраля 2020 13:30
Я просто не могу… Хочу напиться таблеток… М умереть… Старший постоянно балуется… Наказывала говорила уговаривала все бесполезно… Он не понимает… Вчера муж пришёл с работы он начал по нему сигать… 200 раз попрасила не прыгай… По нему безполезно… Никто … Читать далее