Всем привет давно я тут не появлялась! Почти 11 мес назад я родила дочку на 34+1 неделе, 2550гр, из подтекания вод и укороченной шейки. Вдруг если у кого похожая сейчас ситуация, пишите постараюсь ответить всем!
Подскажите что это может быть- после родов прошло больше месяца, все выделения лохии которые должны были быть прошли, я их помню по предыдущим родам, но вот по утрам вытекает скажу 3 капли алой крови, и когда писать иду в туалет на бумаге кровянные пятна, … Читать далее
У кого так случилось при беременности на таком сроке, начали подтекать воды и беременность продлилась далее без преждевременных родов хотя бы 2 недели получалось дотянуть до родов? или это не возможно в этом случае, и роды всеравно начнутся в течение … Читать далее
Девочки у кого на фоне приема магния начинали гореть щеки лица и становится румяно красными? по состоянию он помогает мне, думают можно ли не обращать внимание на этот нюанс?
Девочки кто принимал при ГЭРБ эзогафите омепразол? во втором триместре? После еды появилась сильная отрыжка и спазм пищевода, до берем был диагноз эзогафит, но вот сейчас прям обострение началось! Ренни помогает но не очень, думаю попить омепразол но … Читать далее
Положили на сохранение, шейка укоротилась очень! но твердая и закрытая. Все вкололи уже, для созревания лехких, сейчас капельница стоит от схваток хотя их и не было у меня! Говорят надолго лежать наверное. Волнуюсь жуть!
Девочки кто принимает метформин при беременности? Почему он запрещен в России, и разрешен в Европе, врачи говорят что он безопасен, наоборот помогает стабилизировать уровень сахара в крови! я на нем сейчас вторая неделя пошла и да сахар не повышается … Читать далее
Девочки хочу понизить дозировку утрожестана до 400мг утром и на ночь вагинально, неделю принимала 600мг! Врач сказала многовато снижай! ничего же страшного если 200 мг убрать? 20 неделя идет! назначен для поддержки шейки матки!