Велосезон Кто катается на
3 ноября 2020 09:24
Велосезон
Кто катается на велосипеде регулярно.Вы уже закончили велосезон.?Открыла в этом году сезон 6апреля так как стояла погода за +20.Велопрогулки по 15км 1-2раза в нед.Сейчас стоит погода +12.И уже не по себе.Вот думаю что уже наверно все...До а … Читать далее
Хеллоуин
Сын попросил в этом году устроить Хеллоуин.Купили тыквы не большие ,вырезали и вставили свечи.Разложили вокруг кленовые листики.Муж купил фигурки в фикс прайсе забавные.На дверь повесили табличку с надписью.От души посмеялись надевая маски хеллоуинские … Читать далее
Развивающие занятия
С детьми я стала заниматься с 1 года .У меня высшее педагогическое образование.Сейчас детям 5лет и 3.4г .Вот план занятий на неделю для моих детей сейчас.При огромной занятости по работе,нахожу каждый день час чтоб позаниматься с … Читать далее
Спортивная семья
Спорт в нашей семье играет важную роль.Я занимаюсь регулярно уже 3 года фитнесом. 4 тренировки в неделю.Это силовая тренировка и функциональная(гантели,бодибар,степплатформа,резинка ).Велопрогулки по 15км .С мужем играем раз в неделю … Читать далее
Фото любитель
Есть у меня зеркальный фотоаппарат Nikon 3100.Он со мной везде и всюду .Обожаю фотографировать природу,цветы и детей,в путешествиях .Не тяжело,он у меня в рюкзачке.Изучаю фото дело и учавствую в фото челленджах.Сейчас занимаюсь осенними … Читать далее