7 февраля 2021 18:45 Малыш когда плачет завет Мам 💓 Мама и так чётко,,, так приятно не передать словами.. С 5 месяцев начал говорить 🗣 МАМА
20 декабря 2020 12:36 Девочки 👭 Привет 👋 подскажите пожалуйста может у кого было так? Малышу 4 месяца сегодня покакал с красными прожилками( иза чего может это быть?
23 ноября 2020 19:21 Девочки привет 👋 скажите пожалуйста было ли у ваших деток так, зелёный стул и со слизь и запох тухлый? Раньше так было личила Биогая, месяц назад сдавали кал то была инфекция ( врач сказала попить неделю Линекс попила вроде бы все нормально стало) а … Читать далее
11 ноября 2020 17:09 Девочки 👭 Привет всем 👋 подскажите пожалуйста если я уезжаю в другой город 🏙 скажите пожалуйста карту ребёнку могут отдать на руки? Или дают только выписку? БЕЛАРУСЬ 🇧🇾
2 ноября 2020 20:04 Вопрос 🙋 девочки 👭 у кого кс было? Через год вообще сильно нежелательно беременить? Врачи не отправят на оборот? Муж через год хочешь очень дочку)
29 октября 2020 10:11 Девочки привет 👋 подскажите пожалуйста как у вас шли месячные после рождения ребёнка? У меня начались через 2 месяца после родов ( и идут очень странно 5 дней шли потом 4 дня уже ничего не было.. Я подумала что они уже закончились и опять пошли сельнее … Читать далее
26 октября 2020 18:00 Девочки привет 👋 моему сыну будет 5го числа 3 месяца. Иза за чего он кулочки в рот все суёт и смокчет и смокчет и весь в слюнах? Для зубов же рано?
23 октября 2020 16:05 Всем Привет 👋 скажите пожалуйста кто нибудь позволял себе съесть пачьку чипсей? На гв... Так сильно хочется
Тпа6И не может какать20 сентября 2020 14:15 Тпа6и не может какать без палочки сам 😭😭 я не знаю что это так может быть с ним, тужется и не как не может ( может у кого так же было? Даю капли 💦 Биогая, врач сказал их девать 3-4 недели. Даю уже 3й день пока эффекта 0(
18 сентября 2020 16:24 Добрый день, 😪 у меня ребёнку пошёл 2й месяц, мучают колики, ) но вот ему тяжело какать ( сильно - сильно тужется и ну ели - ели какает.... И совсем чуть - чуть (И мне приходиться каждый раз брать палочку ушную и с кремом водить возле попы...... ( и … Читать далее