Ночью случилось ужасное... Не хочу вдаваться в подробности, но теперь я снова буду планировать ребёночка.. Да всякое может случиться и в мои 12 недель это произошло.. Пару дней оставалось до скрининга.
Муж поехал кастрировать кота(( я не знаю, что думать, мне так жалко его...вся на нервах, он потом меня любить перестанет, что я допустила это. Загналась я..люблю ведь его сил нет. А у вас кастраты?! Как потом чувствуют себя коты?! Расскажите((
Всем женского тепла и счастья! Меньше слез на глазах! ❤ сегодня нам наконец 10 неделек, ну видимо девочка будет ? маленькое чудо уже размером с зеленую оливку! Через 2 недели пойдем на скрининг)) с 8 марта, девчули! ???
Девочки, у меня грудь постепенно переставала болеть, это нормально? Сейчас не болит, но соски чувствительные. Просто знаю, если грудь перестает болеть, то это плохо.. С другой стороны врачи говорят "что у тебя всю б должны болеть? Хорошо же, что не болит … Читать далее
Неужели, меня поставили на учет в жк. ? теперь я более спокойна. Жду с нетерпением скрининг, что бы начать более менее «дышать всей грудью». ? Всем легкой и нежной беременности ?
Как вы относитесь к предрассудкам?! Беременным нельзя шить, вязать и т.д. Сидя дома нечем заняться, вот и думаю, а что если.. Вроде думаю, что это ерунда, многие вяжут, а с другой стороны боязно. И чем вы занимаетесь в свободное время или планируете … Читать далее
3 марта 2019 12:38
Девочки, как ваше самочувствие после принятия йодомарина?!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации