1 февраля 2023 20:10 Что подарить мальчику на ДР 3года , всё есть развивашки, транспорт различный,солдаты ,роботы,книги , планшет, самокат, велосипед ,в каждом углу игрушки животные разные интерактивные, играет со всем хорошо .Мы с мужем голову сломали.
5 октября 2022 18:02 Ходим 2 неделю в сад ,начал привыкать истерик нет с сутра ну если только чуть чуть когда я ухожу ,начинает плакать но быстро успокаивается.Меня просто интересует вопрос 2неделю ходим, а не кушает вообще ни чего и не пьет,как быть,как долго это будет … Читать далее
26 сентября 2022 05:34 Адаптация в детский сад,как справится ,ведь это ужасс,в дверь стучит ,плачет аж слово сказать не может ,я выхожу из сада ещё больше реву .
Девочки,У кого у грудничков31 августа 2022 07:48 Девочки,у кого у грудничков были колики прям жесткие можете совет дать ,Боботик эспумизан не помагает ? Ребенок плачет ,на искусственном, все анализы узи в порядке.
17 июля 2022 09:25 Девочки, всем привет. Нужен совет , сколько по времени после родов прекратился волосопад?Просто я удивляюсь, столько выпадает волос ,и когда это закончится .После родов прошло 2.5.Сначадо всё ок было ,потом посыпались потом опять нормально и опять началось … Читать далее
22 октября 2021 06:05 Сейчас посмотрю мир сошёл сума , ортопеды в один голос говорят что нельзя до трёх лет на самокаты вставать ,на улице вижу обратное ,в 1.6. уже в руках самокат . Сыночек мой тоже не равнодушен к ним ,видит и в рёв дайте и всё ,но я считаю что реально … Читать далее
15 июля 2021 08:01 Когда планируете деток переселять в другую кровать ,я присмотрела и хочу купить ,рано или нет ?
22 февраля 2021 08:08 +1 Я очень благодарна жизни ,что у меня есть такой комочек счастья ,хочу сказать огромное спасибо мужу ,что подарил мне это безграничное счастье.Я люблю вас больше жизни . Сердце ❤️ замирает от улыбок и смеха ,мне больше ни чего не надо .Счастье , здоровья … Читать далее
13 октября 2020 07:36 Нам 8месяцев .В 4месяца вылезли 2 зубика сразу без боли ,без капризов ,через 1месяц вылезли ещё 2так же ,не заметили даже ,ротик открыл а там 4зубика уже .Сейчас вылезли 2боковых сверху и один боковой снизу не правда что прорежутся будет легче ,у нас … Читать далее
17 сентября 2020 16:17 Девочки всем привет .Кто то уже занимаемся с малышами в бассейне ,я планирую начать . Всё купили для этого ,взяла справки . Поделитесь впечатлениями пжл.