Добрый день! Девочки,нужно помощь! У дочки диагноз тромбоцитопения. В нашем городе нет гематологов. Подскажите, пожалуйста,может кто-то сам обращался,может у кого-то знакомые или знакомые знакомых…Читать далее
Девочки, срочно!!! Дочка приболела, сдали кровь. Понижены тромбоциты-вместо 208-332 у нас 90!!!!Может быть у кото-то такое было, успокойте меня, пожалуйста!!! А то я уже начиталась в интернете,…Читать далее
Девочки, кто с ней занимался или занимается! Ситуация такая-начала 30 дневную программу. Потянула связки на пятках) доделала 1 уровень, потом боль стала невыносимой, даже ходить не могла! 10…Читать далее
Девочки, может у кого-то есть такой набор? Дочка на др заказала, а купить где не знаю. На алиэкспресс нет. На амазоне доставка дорогая. Может кто-то тут покупал. Где?
Всем привет! Сынок по-ходу заразился от дочки((( второй день немного соплюхи и подкашливание. Позвонила своему врачу, она сказала давать геделикс. Подскажите, у кого есть опыт применения данного…Читать далее
Девочки, нам 10 дней. Все было отлично, а сегодня ночью малыш не мог пропукаться. С дочкой таких проблем не было, давали бэби калм и плантекс. Чем сейчас такие вещи лечат? Может что то новенькое…Читать далее
доброе утро!девочки, подскажите, как подготовить шейку к родам? слышала про массаж и ношпу. еще какая то красавка упоминалась, какие то свечки... помогите разобраться, плиз!
доброе утро! ситуация такая-заказала вот у этой девушкиhttp://www.baby.ru/u/usr210457/
коробочку «мамины сокровища». 5 февраля этого года произвела оплату через сбербанк в размере 1400 рублей…Читать далее