Вопрос. Имею ли я право вернуть подоходный налог за лечение (зубов), если это лечение можно было пройти бесплатно в больнице, но я прошла лечение в платном медицинском учреждении?
У нас после прививки вчера сильно поднималась температура,сегодня стала пониже. Вызвала педиатра, назначила свечи и велела даватьобильное питье. Вот думаю, воду, компот и сок сынок, что — то отказываетсяпить, а в магазине видела детский час шиповник … Читать далее
Как родились ни рузу нам не делали прививки, все время из-за чегото отменяли. Две недели назад сделали привку от кори, крснухи, вчера поднялась температура 38,6, сегодня отром была 37,9, сейчас температура 36,9. А как ваши детки переносили прививки?
Имела неосторожность оставить на краю стола печенку, отвернулась, повернулась, сына ее грызет и на меня жалобно смотрит, мол, щас отниму. Решила купить ему детское печенье, остановилась на детском печенье 6 злаков Хайнц, понравилось, что в состав входят … Читать далее
В айтюнсе создаю ID для айфона, чтобы делать синхронизацию с ПК, Email ввела, а пароль ввожу пишет неверный, как он может быть не верный? еже только все создаю? Побывала пароль от почтового ящика, от телефона, бесполезно, так где же брать этот пароль … Читать далее
Обладатели айфона 4 с подскажите
17 января 2015 12:56
На айфон музыку и фильмы можно скачивать только через айтюнс? Что не посмотрю в айтюнсе все платно, бесплатного ничего нет?