Девочки, его ребенку на все тело можно же? Я правильно понимаю, что оно негормональное а просто как эмолент?
Девочки, голова уже пухнет просто🤯
У малой опять пятна красные не пойми от чего, врач сказал увлажнять😒 но я то собственно и так увлажняла их с момента появления.
Вопрос в чем, залезла на сайт линейки авен, у них есть серия ксеракалм там крем и бальзам, … Читать далее
Вчера варила рис на гарнир, сварила много. Как думаете нормально получится если добавить в фарш такой уже готовый рис полностью?
Я обычно слегка отвариваю
Всем спасибо заранее за ответы)
Заказываете? После того, как столкнулась с волосатым кремом на вайлдберис, теперь побаиваюсь.
Разница с аптекой 200 р в цене вот думаю стоит оно того?
Как избавиться от тяги к сладкому?
Из сладостей ем только зефир иногда горький шоколад ну и фрукты. Но зефир конечно самый сладкий из всего, его примерно через день по 1шт съедаю. Много это или нормально?
Сахар вообще в чай и кофе не добавляю, как то … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста, чтою и детскую и нашу мыть одними лучше конечно. Почитала про Майне либе-отзывы плохие. Во не знаю, какие попробовать?
Кто-нибудь знает когда полномасштабно начнет работать?
Девочки из спб посоветуйте где можно взять? Конечно супер если бы и для меня и для дочки.
До 1,5 лет такого вообще не помню. Сейчас же, стоит кому-либо из детей попробовать взять ее игрушку или если играет на горке какой начинается толкаться😬
Сегодня толкнула карапуза который пытался ее мячик взять, сказать, что мне стыдно ничего не сказать … Читать далее
Девочки, что у вас открылось?
На вайлдберис вообще больше заказывать не хочется, с ценами мутки какие-то постоянные, предоплата. А крем с ворсом так вообще добил(