У меня сегодня 10 дпо, пошла в туалет и на бумаге розовое, я то сразу перепугалась, это же может быть всё что угодно, но вдруг ик...
А так ощущение болезненности, сегодня ночью бессоница и вчера…Читать далее
Девочки, напишите, пожалуйста, свои истории кому помог укол овитреля.
Но при том, что есть своя овуляция и цикл стабильный, просто без укола не получалось.
Девочки, напишите, пожалуйста, свои истории кому помог укол овитреля.
Но при том, что есть своя овуляция и цикл стабильный, просто без укола не получалось.
У кого-то есть такое, что каждый раз стабильно перед месячными мажет дня 2-3? Но при этом есть эрозия шейки матки.
Исключаем эндометриоз и др. заболевания.
Здравствуйте! Сегодня первый день задержки, обычно всё как по часам. Никаких симптомов как перед месячными нет, обычно болит грудь, а сейчас вообще ничего не болит. Чувствую себя отлично. Единственное…Читать далее
Ещё одно УЗИ. 20 ДЦ. На этот раз ДФ или (может это уже киста?) вырос до 32 мм. Но на этот раз врач увидела жидкость в позадиматочном пространстве. Разве эта жидкость не свидетельствует о наступившей…Читать далее
Сегодня 19 день цикла (обычно цикл 32-33 дня) и доминантный фолликул увеличился до 29 мм, а на 16 день цикла был 22 мм. Думали лопнет, но он вырос. Что это может быть? Эндометрий 8 мм. Делала…Читать далее
Почему не растёт эндометрий? Всегда 8 мм и дальше не растёт. Овуляция вот вот должна случиться, доминантный фолликул в правом яичнике 22 мм. Но меня очень растраивает толщина эндометрия, мне…Читать далее