Ярослава
Таганрог
Была в сети 17 ноября 2024 01:00
Все
Насколько сумашедшеннее(слово неправильное) стала? ? Ну пока мелкие, понятно...а потом? Есть своя жизнь? Или только работа, обязанности и иногда интим/любовь?? Вопрос в разнице...ответ желательно…Читать далее
301
Что слушаете? Люблю ...радио тапок, сабатон, кредлов старых, найтвиш... Рамштайн, кишейии тд... Радио тапок вообще находка! Т.е меломан, даже Эванесенс сойдёт)))
171
Вот я за три минуты тушку курицы разделываю! И мне это удовольствие доставляет??? Один раз целую ногу свиную на сало, филе, кусочки ...Точно разделочник для меня! Ещё прикалывает прыщи давить,…Читать далее
227
Знаю только шоу мыльных пузырей и ленточное. Что ещё мелких занимает? Не сюжетная игра, именно шоу. Пенная не катит....есть ещё что?
99
В саду Всё кушает, дома беда. Пофиг на кашу...с остальным тяжело. Очень выборочно. Приходится изголятся, чтобы ел.(пюре например только крокетами...мясо в сухариках делаю, овощи фигурками и…Читать далее
205
Я сегодня с утра офигела проснувшись и поняв, что ночью просыпалась всего раз! И не для того чтобы бутылочку сделать, воды дать, после кошмарика успокоить, подгуз поменять и тд... А просто в…Читать далее
287
Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик…Читать далее
378
Почему многие дети с определенного возраста так спят, потом проходит? Может это как саморазвитие? Правильная поза для укрепления чего-то, пока развивается?....природное...
220
Короче, в саду группа наша из 8 чел, ходит 3-4. Детей с соседями совместили, но там свой род.ком. Обычно я заморачиваюсь на д/р воспитателей, НГ и тд. Нет суммы определенной, кто сколько…Читать далее
364
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще