Добрый вечер девочки,пришел ттг,высокий очень расстроилась и еще вопрос про хгч не маленький ли для 5 недель 3х дней?!
Девочки,у кого так было,сильно ли это опасно,очень волнуюсь,что повышен,пишут что в беременность должен быть не больше 2,5
Планирую завтра пересдать,подскажите,может еще что то сдать надо?
преплогаю,что это я только забеременела,может понизился … Читать далее
На узи врач порекомендовала ставить утрожестан,хотя все по узи хорошо,сказала,что на ранних сроках всем рекомендуют ставить свечи утрожестан 200. Беременность первая,поэтому переживаю ,подскажите это нормальное назначение?
Девочки,посоветуйте самое классное приложение по ведению беременности,их так много,не знаю на каком остановиться
Добрый день,вчера была на узи в частной клинике,нашли плодное яйцо в матке,каков дальше план действий?через сколько вставать на учет как это делается,что от меня требуется?
Добрый день,девочки,в понедельник сдавала хгч,был 1500,сегодня хочу сходить на узи,чтобы исключить внематочную
Подскажите,покажет ли?в интернете пишут,что от 1500 уже можно идти
Встать на учет по ОМС в клинике Нижний Новгород
11 марта 2025 09:12
Девочки,кто из Нижнего Новгорода,есть ли у нас клиники,в которые можно по омс вести беременность?какую порекомендуете,что входит в их услуги?кто опытный,поделитесь,пожалуйста
Или нет смысла и всё равно большую часть услуг будут планые?
01.03 22дц -хгч 30,81
03.03 24 дц- хгч 87,14
06.03 27 дц-хгч 347,93
До месячных (которые надеюсь не наступят) 4 дня
Добрый день,пришли анализы ,до похода к врачу кто разбирается подскажите что это все значит